Пространство теней.

Объявление

Новости
Администраторы:Катара,Аватара,Kiru,Рина,BuBu.

Модераторы:Катриона,,Кsюша10 .
Ролевая открылась недавно,непроходи мимо! Нам нехватает тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пространство теней. » Анкеты » Йохохо)) Если что-я вас предупреждала)) АНКЕТА=)

Йохохо)) Если что-я вас предупреждала)) АНКЕТА=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Буба)))  и точка))  (а наст. имя(в игре)-Тея Укаси).
2)16 (ток исполнилось ^^)
3)~ВзрывнаЯ израсченГо~
4)огня...Доо...
5)Знач так.. Бональная история.)) 
В детстве у Теи порубили семью на части, злые дяденьки воры. Они порубили и папу и маму... На глазах у детей. Но они на этом не остановились.. Следующим был брат Теи, которого она ненавидела. Она долго угарала, када его рубили на куски. А когда пришла её очередь, дефчушка, показала убийцам свои кавааайные глазища, и те просто до стольки умилели, что не смогли ей устоять, и оставили её в живых.
~~~
прошло 5 лет( тогда ей было 7 лет=> ей ща 12). Девица стала зарабатывать чем могла, пользуясь своим "взрослым не погодам" телом)))))
В свое время у неё появился постоянный клиент, который переодически учил ей всяческим приемам.) В этом возрасте у неё и появилась 1 техника- ЙАи4ки в смятку ноу джуццо ))
~~~
В 15 лет появились новые техники. За это время наша дефчушка научилась играть в карты как профи)) У уличных бомжей))))  Начала курить... Стала грубой, но оч очароваааательной извращенкой)

Закурить не найдется? Ноу джуццо!(голос как в регломе, типа "ноу проблэм!") -достает карту, доджигаем её волшебнейшим образом, и докуривает (либо карту, либо сигарету)
Темно нах...Нужен свет ноу джуццо! - карта заговается....
Кавайные нах глазки - кавайй *____________* ( просто оч милооо)
ЙАи4ки в смятку ноу джуццо - бедные мальчики....)

пысы: я буду учитсо!)))
(готовится техника-ЗаХеРаЧу усеХ нафиг! )
Пысысы: автор этих техник Я! так что не воровать.. ^^

6) Энэргичная, милая девушка. Временами очень грубая и вспыльчивая.Любит курить. Облодает очаровательной внешностью, отличной фигурой. Не блещет умом, ибо не было возможности учиться в школе. Болтлива.
7)Как я уже сказала-обладает очаровательной внешностью, и отличной фигурой, что трудно заметить) Брунэтка)) C каре-черными глазами. Быстро растущие волосы))
http://i010.radikal.ru/0801/59/57160cd52fce.gif
8)ICQ: 434124504

ПыСы: Я предупреждала))))

Отредактировано BuBu (2008-01-29 14:51:57)

0

2

^_^ Принята!играй на здоровья!

0

3

Ееехаа)))))  пасяб..XDDD

0

4

ыыы валя ты жжош!

BuBu написал(а):

появилась 1 техника- ЙАи4ки в смятку ноу джуццо ))

йа умер...

и кста... поменяй ник на имя в игре

0

5

Kiru написал(а):

йа умер...

и кста... поменяй ник на имя в игре

мое имя в игре- Буба! так её все прозываеют)) А Тея Укаси-это не желательное для моей героини имя, оффициальное)

0

6

Извините, что лезу (именно ЛЕЗУ) в закрытую тему, но сколько вам в реале лет, барышня 4 админ?

0

7

Рина написал(а):

Извините, что лезу (именно ЛЕЗУ) в закрытую тему, но сколько вам в реале лет, барышня 4 админ?

Хмм...не очень то и много....)) 13 ^^

0

8

Все вон во флуд! :suspicious:

0

Вы здесь » Пространство теней. » Анкеты » Йохохо)) Если что-я вас предупреждала)) АНКЕТА=)