(я думаю можно эту тему создать?)
улицы как улицы... улицы обычного города. всюду спешат неизвестно куда люди а дети играют во дворе. там то и дело раздаются крики и поднимаются клубы пыли из за магии воздуха
улицы
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12008-01-07 14:23:44
Поделиться22008-01-07 14:34:23
киру шла неторопливым шагом вглядываясь в лица мимо пробегавших людей
очередной город... в который раз я сдесь прохожу... и снова никого
девушка обречённо вздохнула и подпрыгнула на крышу ближайшего дома пытаясь вырваться из людской толпы
оох... девушка начала медленно шагать по крышам то и дело перепрыгивая с дома на дом и глядя неизвестно куда
я найду их... обязательно найду внезапно дул сильный ветер приподняв складчатую юбку и растрепав длинные волосы Киру-сан.
сделав длинный прыжок благодаря ветру в спину, киру приземлилась на землю и зашагала в свою комнату в гостинице
Поделиться32008-01-12 12:19:33
девушки шли шли,и вдуг я ляпнула
Киру ,а ты была в другой стране?
очень подходящий вопрос Катараговорила она себе
Поделиться42008-01-13 01:35:17
Киру вышла следом за Катарой.
у Ки-чан всегда была привычка ходить по улицам зарывшись глубоко в свои мысли... ведь она всегда ходила одна и только сейчас эта девчёнка вытащила её из груды своих мыслей.
а? да... была... я много где была всё ещё задумавшись о чём то говорила Ки-чан
хм... страна воды страна воды... я кажется была там?... или нет... я была в деревне рядом... точно... еле слышно и неразборчиво бормотала Киру
хм... и почему это я с ней пошла? вдруг она меня убьёт? ха-ха! она? нет она не может убить даже птицу а человека точно... думала девушка. она посмотрела на Катару...
нет всётаки не стоит её недооценивать.. мало ли что
Поделиться52008-01-13 09:03:04
У меня иногда идёт мысль что ятебя втречала Хм...ну это ладно пустяк ,а что ты так задумчиво отвечаеш?
Хм...зря я пошла с ней :/ ,но может всё дальше будет нормально?
девушка подтянула сумку и стала идти дальше.
Поделиться62008-01-13 12:39:04
Киру как всегда прослушала вопрос глядя по сторонам))
иногда Киру была настолько неуклюжей и несобранной что частенько забывала чего хотела так же было и в школе)) а всё из за своей лени!
ты владеешь какой нибудь магией? спросила девушка ради интереса.. ведь ей всегда было итересно с кем рядом она находится...
заодно и узнаю уровень её силы... хехе
Поделиться72008-01-13 13:59:01
Да я владею магией вадой,Я самая лутшая в этой магии
неохото хвастатся ей было)
Поделиться82008-01-13 15:16:44
самая лучшая говоришь? Ки-чан рассмеялась
ха-ха-ха! ну давай покажи на что способна! эта ситуация очень веселила девушку...
с этой фразой Киру кувырком перепрыгнула Катару и оказавшись в родной стихии (в воздухе)) метнула с большой силой 2 своих ножа
нукась? отразит? или как всегда?
Поделиться92008-01-13 17:19:30
Девушка даже нестала оглядыватся
Хм...думала что неотрожу ведь воды рядом нет!ха! она незнает что вода тоже берётся из воздуха
и она быстрым метением неповернулась даже и создала большую волну которая мигой стала людом и она стала силой разрезать ей на кусочки.
это выглядело похоже на это
Поделиться102008-01-13 17:43:44
ООС: большую волну?? этож сколько моллекул воздуха тебе надо осушить то...
и она стала силой разрезать ей на кусочки.
а вот это я не поняла))
Киру поднялась на столько высоко чтобы лёд её не достал. девушка поставила 2 руки перед собой и создала между ними огромный шар из сконцентрированного воздуха и послала его вниз.
чтож ты чтото умеешь... похвально Ки-чан со своей высоты коварно улыбнулась
в это время шар настиг льда Катары и начал раскалывать его
хм... эта девочка предпочитает дальний и масштабный бой.... и не знает всех хитростей своей стихии... чтож, она не так слаба как кажется и моё первое мнение было ошибочным... но ближний бой всё равно остаётся за мной я уверена что она не выстоит против моей катаны
Поделиться112008-01-13 18:19:01
и это ты умееш?
девушка создала длииииииииииную струю воды ,но эта длинная струя была не очень мальнькая.
Что ?пархаеш в воздухе это как то легко!Девушка разгрозила из маленького ручейка огромный смерч (из воды )
так что Kiru туда занесло ,потом она эту воду заморозила.
Поделиться122008-01-13 18:29:23
мм... хороший ход... брр холодно... девушка сосредоточилась заставляя интенсивнее двигаться во льду молекулы воздуха... прошла минута... вдруг раздался сильный хруст и лёд вдребезги раскололся
хаха я так и знала этот лёд очень слаб! девушка прыжком опустилась на землю на корточках и вытянула левую руку в сторону... там начал создаваться меч... когда катана полностью приобрела свой вид киру поднялась
Поделиться132008-01-13 18:37:40
Хм..самые лёгкие приёмы ),девушка взмахнула рукой и нечего небыло ,но это было невидно и безшумно(вобще неслышно)зади плшли такая волна что Катара вобще никогда неделала Волна застыла ,и снова стала нормально и она закрыла как будто куполом над киру ,и заморозиласьПожалела всёётки она её одалеет Она снова взмахнула рукой и приблизилась к холму и стала от туда даблюдать.
Поделиться142008-01-13 18:46:21
когда над ней очутилась волна Киру взмахнула рукой и создала "купол" из воздуха так что вода струилась вокруг девушки
слишком слабо... когда вода начала иссякать Киру быстро скрылась между её потоками всё ещё держа защиту
у меня всё равно есть стратегия.. хм! где же эта девчёнка Девушка взмыла вверх чтобы рассмотреть получше
Поделиться152008-01-13 18:48:23
Ох мне уже надоело сражатся !
девушка была на холме за камнем и не стала оглядыватся ,а зачем,я и так чувствую если она ко мне приблизится!
Поделиться162008-01-13 18:53:29
хм... вот она девушка ещё набрала высоту и подняла на земле такой сильный ураган что начали выраваться мелкие деревья. соответственно поднялась пыль и Киру совсем исчезла из виду.
Ки-чан оттолкнулась от невидимой поверхности и воспользовавшись ураганом начала с большой скоростью приближаться к Катаре...
Поделиться172008-01-15 13:46:23
Девушка взмахнула двумя руками и создала огромный шар ,потом она зделала его льдом и шар покатился по холму
Ой йой ,это я неожидала !!!!памоигте!
Она взмахнула руками изделала его снова водой,и зделав переворот(праыжок вокруг себя)очень далеко взмахнкла рукой исоздала бурю
Поделиться182008-01-15 18:24:05
ещё одна буря? глупая Киру про себя усмехнулась
всёравно это не поможет Девушка была уже совсем близко и внезапно перекувыркнулась и оказалась совсем спиной к спине Катары держа меч в вытянутой руке у горла девушки. и буря начала утихать
хватит... Ки-чан говорила совершенно серьёзно
она конечно размяла меня... но она слишком слаба... может мне стоит учить её?... нет это глупая идея! совершенно глупая!
мне ничего не стоит убить тебя спустя паузу сказала наёмница (я)
Поделиться192008-01-15 18:36:54
девушка щёлкунула пальцамии возник сильный ураган все вокруг поднималось .Девушка взмахнула рукой и город накрылася защитной водой(от ветра буркей)
всех начало сносить ,девушка щёлкунула 3 раза.и буря не нашутку разыгралась ,деревья стали вырыватся с корнями ,это был ужас,только настоящий маг смог бы здесть это 1 щелчком,катару самой начало немного сносить,но она зделала так что ветер проходил её мимо.
Нет,это очень силная гроза,больше я делать не буду ,нельзя!,иначе из за Киру ,я снесу весь город!
Отредактировано Kiru (2008-01-15 19:36:00)
Поделиться202008-01-15 19:32:35
хм... нарываешся... девушка ещё сильнее прижала катану к горлу Катары теперь если ещё селенее адавить и из артерии хлынет кровь. волосы Ки-чан сильно развевались по ветру... её не сильно веселила идея убивать девчёнку с таким потенциалом... ведь если она вырастет в полноценного мага.......
что она делает? глупая! она же сейчас потратит все силы! и даже без моей помощи отрубится! Киру правой и впринципе свободной сложила печать овцы (если это в аниме невозможно только скажите я исправлю^^) и приготовилась к приёму
ООС:еси кто не знает как выглядит печать овцы смотрим=)
Поделиться212008-01-16 13:26:50
Хех- она думает что у меня потратятся силы смешно!
Девушка щёлкнула и рука киру заморозилась(С ножом)
ООС:Некто не хочет- проигрывать
Поделиться222008-01-16 19:08:41
гх! чёрт! моя рука! похоже она сама просится.... мда... я не хотела ведь Киру вздохнула, задержала дыхание и опустила правую руку давление в радиусе 5 метров понизилось настолько что даже самой Ки-чан стало очень плохо не говоря уже о Катаре. девушка пыталась сломоть часть льда чтобы убрать руку. немного удалось открошить чтобы Киру могла убрать руку от горла и уйди из радиуса действия техники.
блин... я её убью! Киру сделала несколько прышков к ближайшей стене и ударила руку о стену так что лёд рассыпался
Поделиться232008-01-17 17:04:24
О боже ну ей не надоело?ох я не могу тронуть я могу исортить весь город ,ой ну она непонимает что ей со мной несправится?
Девушка начала способоб с водой подниматся и делать ураган всё силнее....
Поделиться242008-01-19 13:25:25
ООС: ну не хочешь как хочешь.... но это явное читерство..
ураган сильно трепал волосы Киру но лицо её было попрежнему ледяное и неприступное для эмоций. она оценила расстояние между ней и Катарой
мм... потребуется большой прыжок она напряглась и с помощью воздуха рванула к противнице. и через секунду была уже перед ней
ну что? усмехулась Ки-чан ты можешь что нибудь без своей магии? хм... учти заморозить мою катану ты не сможешь... она запросто разрежет лёд...
вся её сила лёд и вода... с маштабными атаками... а мои атаки направленны и сильны... значит надо только запастись терпением и я без труда смогу её вырубить... или даже убить девушка отошла на 2 шага назад и выпрямилась ожидая очередную водяную атаку
Поделиться252008-01-20 09:04:02
хм...
девушка нестала долго ждать ии..вода ведь тоже воздух...и девушка сделала смерч ,смерч унёс катару далеко и подальше...и ураган потих и город стал нормальным.
Поделиться262008-01-20 12:19:36
чего? струсила?! Киру сильно удивилась но внешне не подала виду.
струсила? Ки-чан усмехнулась. она очень обидилась из-за того что ненаком было размятся...
а ведь она показала мне большую часть своих техник... Киру посмотрела вниз, там копошились люди ошарашеные из неоткуда взявшейся бурей и так же исчезнувшей. девушка спрыгнула и в полёте не отрывала глаз от места куда исчезла Катара...
Поделиться272008-01-20 12:48:33
ха,думает я струсила щяс! я немогу кгробить её город!а ей думаю нежалко своего родного края!жалко было убивать её,уэж больно слаба...
думала катара далеко далеко...
Поделиться282008-01-20 14:00:18
ООС:я наёмное убыйцо! мне пофиг на этот город... мне его жалко...
Киру тихо приземлилась на корточках на могрую землю. катана исчезла из её руки но она по прежнему была сосредоточена придумывая тактику. она так же бесслышно встала и огляделась, люди как всегда странно смотрели на неё
и всё так глупо закончилось... прошептала ки-чан
Поделиться292008-01-23 16:26:29
Рина пришла в город. Лошадиные повозки были перевёрнуты, на улице ни души. Дяямсь... что тут происходит?
Кто ты? Спросила девушка у мага воды.
Поделиться302008-01-23 18:26:51
Девушка в синей одежде исчезла и Рина вернулась в конюшню
Отредактировано Рина (2008-01-23 18:28:28)